Chefs descem a serra para o Antonina Weekend
Neste fim de semana a gastronomia de Antonina, no litoral do Paraná,
ficará supermovimentada. Nove chefs renomados de Curitiba descem a serra para
preparar pratos exclusivos em oito restaurantes da cidade
Neste fim de semana a
gastronomia de Antonina, no litoral do Paraná, ficará supermovimentada. Nove
chefs renomados de Curitiba descem a serra para preparar pratos exclusivos em
oito restaurantes da cidade. O Antonina Weekend, que está na segunda edição, é
uma ação que recebe o apoio da Gazeta do Povo, e tem como objetivo estimular o
turismo da região.
Os pratos custam a partir de R$ 35
e há também opções de menu degustação com entrada, prato principal e sobremesa.
As criações exclusivas têm o mar como inspiração, ou seja, terá muito peixe,
camarão, casquinha de siri, entre outros. Todos os restaurantes vão funcionar
no sábado (28) e no domingo (29). Eles receberam a consultoria e treinamento do
Centro Europeu para participar do evento.
O primeiro Antonina Weekend, no ano
passado, foi parte de uma série de ações para ajudar a economia da cidade
devastada por uma das maiores enchentes da história da cidade. No fim de semana
do evento, cada restaurante que atendia, em média, 200 pessoas chegou a atender
530. Por isso, neste ano é bom se programar para sair cedo de casa!
Confira a lista dos chefs e os
restaurantes que participam do evento, além do nome dos pratos exclusivos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente com responsabilidade e se identifique.