Tão famosos quanto o casario colonial e o carnaval, os doces de Antonina feitos com banana ganharam versões que misturam frutas e especiarias à receita original.
GAZETA DO POVO 25/12/2010 Ciro Campos
As tradicionais balas de banana vão virar o ano de cara e sabores novos. O ingrediente consagrado ganhou a companhia de outras frutas e especiarias, como goiaba, canela, limão, gengibre e até pimenta. O responsável pela invenção é o empresário Silas Dias, que junto da esposa, Maristela Mendes, é proprietário da Indústria e Comércio de Conserva Floresta.
A especialidade da dupla, não era de se duvidar, sempre foram as balas, que em Antonina são servidas aos punhados por todos os cantos. Silas gosta de repetir com entusiasmo a quem aparece na loja a frase que pretende colocar em uma placa: “Em Antonina você é recebido à bala... de banana”.
N.E do Blog: Parabéns Maristela. Trabalho, dedicação e INOVAÇÂO, fazem a diferença.
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